Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/

Marinade - Sparerips


Zutaten: 

200 ml Ketchup oder Barbequesauce
100 ml Geschälte Tomaten (Pelati)
125 mlRotweinessig
5 EsslöffelHeidelbeeren Marmelade (Gonfi)
1 TeelöffelFenchelsamen
1 TeelöffelSambal Ölek
3 ZehenKnoblauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung: 

1. Knoblauch abziehen und danach pressen

2. Richten Sie eine Schüssel und geben Sie alle Zutaten dazu und vermischen Sie diese gut miteinander

3. Mit Salz und Pfeffer final abschmecken


0
Veggie - Parmesan-Polenta mit Artischockencreme
Grünes Pesto zu Fleisch
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Donnerstag, 28. März 2024