Zutaten:
3 stk | Orangen (Saft von drei Orangen, ca. 200 ml) |
3 stk | Rote Zwiebeln |
3 stk | Chilischoten (Peperoncini) |
250 ml | Ketchup |
150 g | Ananas aus der Dose |
5 Esslöffel | Ahornsirup |
3 Esslöffel | Worcestersauce |
1 Esslöffel | Olivenöl |
Vorbereitung:
1. Orangen halbieren und auspressen, Saft beiseite stellen
2. Zwiebeln abziehen und danach hacken
Zubereitung:
1. Richten Sie eine Pfanne und geben Sie das Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
2. Zwiebelstücke darin glasig dünsten und danach den Sud abgiessen
3. Nun Ananas, Ketchup, Ahornsirup, Orangensaft, Worcestersauce und die Chilischoten untermischen
4. Kurz aufkochen lassen
5. Danach die Hitze auf mittlere Stufe senken und 10 Minuten weiter kochen lassen
6. Danach den Sud durch ein grobes Sieb geben und danach in eine Flasche einfüllen und verschliessen
7. Auf den Kopf stellen und so abkühlen lassen