By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Zutaten:
2 Bund | Glatte Petersilie |
1 Teelöffel | Frischen Oregano |
1 stk | Zitrone oder Limette (Ich habe die Zeste auch mitgegeben) |
1 stk | Zwiebel |
2 Zehen | Knoblauch |
1 stk | Chili oder Peperoncino |
1 Teelöffel | Thymian |
1 Blatt | Lorbeer |
2 - 3 Esslöffel | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und nur grob mixen, nicht zu fein
2. In ein Glas füllen und kühl aufbewahren
3. Sauce passt zu allen Fleischgerichten, vor allem zu Rind
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare