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Pulled Pork Kartoffel in der Folie

Pulled Pork Kartoffel in der Folie

Anzahl Personen: 2

Zutaten: 

2 stk Grosse Kartoffeln
300 g Fertiges Pulled Pork
1 TeelöffelLenter Chilisalz
1 BecherSour Cream
1 TeelöffelGrünes Gold für die Sour Cream
1 stkJalapenos oder Peperoncino
2 EsslöffelRöstzwiebeln
60 gCheddar gerieben
1 stkPeperoni (Paprika)
1 stkTomate in Würfel geschnitten
1 EsslöffelBBQ Sauce Bergsicht – Dii Erscht oder andere BBQ Sauce

Zubereitung: 

Als erstes kümmert Ihr Euch um die Kartoffeln. Ich habe mich für die Zubereitung auf dem Grill entschieden. Dafür ölt Ihr die Kartoffeln leicht ein und bestreut sie mit dem Lenter Chilisalz. Dann werden sie zuerst in Backpapier und dann in Alufolie eingewickelt. Die Kartoffeln gebt Ihr dann bei 180 Grad auf den Grill mit geschlossenen Deckel und gart die Kartoffeln bis sie weich sind. Das kann je nach Kartoffelgrösse schonmal 45-60 Minuten dauern.

In der Zwischenzeit kümmert Ihr Euch um die Toppings. Ihr könnt die Pulled Pork Kartoffel mit allen Toppings füllen, auf die Ihr Lust habt. Ich habe mich für die oben aufgezählten Zutaten entschieden und die fanden die Pulled Pork Kartoffel damit sehr lecker. Das Fleisch erwärmt Ihr am besten in einem Beutel im Wasserbad und gebt nach Eurem Geschmack noch etwas von unserer BBQ Sauce Bergsicht – Dii Erscht dazu.

Wenn die Kartoffel durchgegart sind dann schneidet ihr die noch heisse Kartoffel in der Mitte längs auf aber nicht durch. Dann gebt Ihr zuerst etwas Butter und danach das Lenter Chilisalz in die Kartoffel und darauf dann das vorbereitete Pulled Pork. Jetzt noch die restlichen Zutaten dazugeben und schon könnt Ihr die Pulled Pork Kartoffel geniessen. Wenn Ihr den Käse noch etwas schmelzen lassen wollt, einfach in den noch warmen Grill stellen. 


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Mittwoch, 24. April 2024