Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/

Grundrezept - Italienische Vanillecreme (Crema Diplomatica)

Italienische Vanillecreme (Crema Diplomatica)

Anzahl Personen:

Zutaten: 

​250 ml ​Milch
​3 stk ​Eigelb
​25 g​Speisestärke
​75 g​Zucker
​Flüssige Vanille nach Gusto

Zubereitung: 

​1. Richten Sie eine kleine Pfanne

2. Geben Sie die Milch, Eigelb, Speisestärke, Zucker und die flüssige Vanille dazu

3. Flüssige Vanille nach Gusto dazugeben

4. Bei mittlerer Hitze unter ständigem rühren eindicken lassen

5. Sobald die nötige Konsistenz erreicht ist vom Herd nehmen

6. In eine Schüssel giessen

7. Die Klarsichtfolie direkt auf die Creme geben

8. Danach mind. 1 Stunde kaltstellen


1
Oreo Cheesecake (ohne backen)
Cremige Pasta mit Cannelini Bohnen
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Donnerstag, 28. März 2024