Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/

Grundrezept - Kuchenteig klassisch


Anzahl Personen:

Zutaten: 

​200 g
​Mehl
​130 g ​Kalte Butter, in Stücke
​1 stk​Bio Ei
​1 Esslöffel​Weissweinessig
​1 Teelöffel​Salz

Zubereitung: 

  1. Butter in Stücke, Mehl, Ei, Weissweinessig und Salz zu einem glatten Teig kneten
  2. In Frischhaltefolie einpacken
  3. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen

1
Feigen- und Mascarpone-Torte mit Mandelsplitter
Kürbisrisotto mit Pinienkerne und Speck
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Freitag, 29. März 2024