Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/

Grundrezept - Tartenteig


Zutaten: 

300 g ​Mehl
​3 Esslöffel ​Wasser
​2 stk​Eigelb (Mittlere Grösse)
​1 Prise​Salz
​150 g​Weiche Butter

Zubereitung: 

​1. Richten Sie eine hohe Schüssel

2. Geben Sie das Mehl, Salz, die Eigelbe und 3 Esslöffel Wasser in eine Schüssel

3. Weiche Butter darauf verteilen

4. Mit einem Handrührgerät oder von Hand zu einem glatten Teig verkneten

5. In eine Klarsichtfolie einpacken und mindestens ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen


1
Bavette alla vignarola
Maroni Cheesecake mit Brownie Boden
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Samstag, 27. November 2021