By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
300 g | Grüner Spargel |
40 g | Haselnüsse oder Pinienkerne |
40 g | Pecorino Käse oder Parmesan |
1 stk | Knoblauchzehe |
15 ml | Olivenöl |
1 Esslöffel | Balsamico |
1 Handvoll | Petersilie |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Den grünen Spargel waschen und danach putzen
2. Die Enden abschneiden und leicht schälen. In grobe Stücke schneiden, die mit dem Mixer weiterverarbeitet werden können (1 - 2 cm)
3. Die Knoblauchzehe putzen und schälen und danach grob hacken
4. Die Petersilie waschen und danach hacken
5. Den Pecorino in eine Schüssel reiben
6. Die Haselnüsse oder Pinienkerne langsam und vorsichtig in der Pfanne trocken rösten
7. Alle Zutaten bis auf das Salz mit einem Stabmixer oder Mixer zu einer Paste pürieren
8. Dann mit Salz final abschmecken
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare