Von Cosimo Padula on Freitag, 04. September 2020
Kategorie: Saison Herbst / Winter

Bratwurst Pfanne in Frischkäsesauce

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​4 stk ​Bratwurst
​1 stk ​Hokkaido Kürbis
​2 stk​Zwiebeln
​2 Zehen​Knoblauch
​300 g​Braune Champignons
​200 g​Gefrorene Erbsen
​150 g​Philadelphia (Kräuter)
​300 ml​Gemüsebrühe
​2 Stangen​Lauchzwiebeln
​Salz und Pfeffer
​Olivenöl

Vorbereitung: 

​1. Bratwurst grob in mundgerechte Stücke schneiden

2. Hokkaido putzen und in Würfel schneiden

3. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und danach hacken

4. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

5. Champignons waschen und danach in Scheiben schneiden

Zubereitung: 

​1. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es

2. Darin die Kürbisschnitzer 6 - 8 Minuten braten und zwischendurch wenden und mit Salz und Pfeffer würzen

3. Kürbis aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen

4. Nochmals etwas Öl in die gleiche Pfanne geben und erneut erhitzen

5. Darin die Bratwurst und die Champignons anbraten

6. Danach die Knoblauch- und Zwiebelstücke und die Lauchringe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen

7. Mit der Gemüsebrühe löschen

8. Philadelphia einrühren und die Erbsen dazugeben

9. Kurz aufkochen und danach auf mittlere Hitze reduzieren

10. Kürbis dazugeben und ein paar Minuten mitkochen lassen

11. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren

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