deenfrit

           

Food Blog

Cavatelli an Grünspargelpesto

Cavatelli an Grünspargelpesto

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​400 g ​Cavatelli oder Orecchiette
​1 Portion ​Grünspargelpesto Rezept hier
​2 Esslöffel ​Olivenöl
​100 ml​Pastawasser zum verdünnen 
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

1. Pesto nach Anleitung zubereiten 


Zubereitung: 

1. Sobald das Pesto bereit ist, richten SIe eine Pfanne für die Pasta und geben genügend Wasser hinzu und salzen Sie es

2. Sobald diese aufgekocht ist, darin die Pasta al dente kochen. Die letzten 6 Minuten die Spargelspitzen mitkochen, falls Sie diese zur Seite gelegt haben

3.  Sobald die Pasta al dente ist, aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben

4. Grünspargelpesto untermischen

5. Mit Pastawasser verdünnen bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben

6. Zwei Esslöffel rohes Olivenöl untermischen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen

7. Mit den Spargelspitzen garnieren und sofort servieren


2
Artischocken Risotto mit Kurkumasalz
Cheesecake mit Amaretti und Carameltoping
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Sonntag, 16. Juni 2019
Den Blog per E-Mail abonnieren
Hat Ihnen mein Blog gefallen? Wenn Sie meine nächsten Veröffentlichungen nicht verpassen möchten, abonnieren Sie meinen Newsletter. Geben Sie einfach ihren Namen und E-Mail-Adresse ein, um eine Benachrichtigung für jeden neuen Artikel oder jedes neue Rezept zu erhalten.