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Penne an Senfrahmsauce mit grünen Spargelspitzen, Cherry Tomaten und Kalbsstreifen

Penne mit Spargeln Senfrahmsauce

Anzahl Personen:

Zutaten: 

​500 g ​Penne
​1 Bund  ​Grünen Spargelspitzen
​10 stk​Cherry Tomaten, geviertelt
​3 stk​Knoblauchzehen, halbiert
​1 stk​Zwiebel, in Streifen geschnitten
​1/2 TL ​braunen Zucker
​20 g​Parmesan, gehobelt
​2 TL​Senf
​150 mlVollrahm​
​Salz, Pfeffer und Basilikum
​​​​​Olivenöl
​​​Optional:​1 Chilischote, entkernt, in feine Ringe geschnitten
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Vorbereitung: 

1. Spargeln waschen und danach zuschneiden. Ich habe nur die Spitzen verwendet, da ich die Stiele anderweitig zubereitet habe. Sie können diese natürlich verwenden. Spargelstiele, in ca. 1 cm breite, schräge Streifen/Scheiben schneiden

2. Cherry Tomaten waschen und danach längsseits vierteln

3. Knoblauch putzen und halbieren

4. Zwiebel putzen und danach in Streifen schneiden

5. Basilikum waschen


Zubereitung: 

  1. Nudeln nach Packungsangabe al Dente garen
  2. In der Zwischenzeit in einer grossen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen
  3. Zwiebeln und Knoblauch andünsten
  4. Optional: Chili zufügen
  5. Danach mit etwas Pasta Wasser löschen
  6. Hitze auf mittlere Stufe setzen
  7. Spargelspitzen dazugeben
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  9. Ebenfalls eine Bratpfanne für das Kalbfleisch richten
  10. Etwas Olivenöl dazugeben
  11. Das Kalbfleisch darin pro Seite ca. 90 Sekunden scharf anbraten
  12. Danach vom Herd nehmen und beiseite stellen
  13. Sobald diese etwas abgekühlt ist in längliche 1 -2 cm Streifen schneiden
  14. Zurück zu den Spargeln: ​2 Teelöffel Senf dazugeben und alles gut vermengen und nur so lange garen lassen, bis der Spargel noch etwas „Biss" hat
  15. Mit Salz, Pfeffer und Zucker final abschmecken falls nötig
  16. Kurz vor Schluss, die Cherry Tomaten und den Rahm dazugeben
  17. Die Nudeln abschütten, sofort in die Pfanne geben und mit dem Gemüse vermischen
  18. Vor dem Servieren mit Parmesanspänen bestreuen

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Montag, 19. August 2019