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Sauce Stroganoff

Sauce Stroganoff

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

2 stk
​Rote Peperoni
​150 g ​Braune Champignons
​1 stk​Rote Zwiebel
​1 Esslöffel​Butter
​200 ml​Kalbsfond
​1 Teelöffel​Paprikapulver, geräuchert
​1 Esslöffel​Tomatenstärke
​50 ml​Vollrahm
​150 g​Crème fraîche
​100 ml​Rotwein
​Tabasco
​​Salz und Cayennepfeffer

Vorbereitung: 

​1. Die Champignons waschen und danach in Scheiben schneiden

2. Die Peperoni waschen und putzen, entkernen und in kleine Streifen schneiden

3. Die Zwiebel abziehen und fein hacken


Zubereitung: 

​1. Richten Sie eine Breite Pfanne und geben Sie das Butter hinzu und erhitzen Sie es

2. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Champignons, Peperoni und Tomatenstärke beifügen und mitdünsten

3. Den Kalbsfond und den Rotwein dazugiessen und alles bei hoher Hitze auf knapp 1 dl einkochen lassen

4. Danach die Hitze wieder reduzieren und den Rahm und die Crème fraîche untermischen

5. Aufkochen, und kurz kochen lassen, bis die Sauce leicht bindet

6. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco oder Cayennepfeffer abschmecken


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Donnerstag, 12. Dezember 2019

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