Von Cosimo Padula on Montag, 17. August 2020
Kategorie: Fleisch

Saltimbocca vom Kalbsrücken

Anzahl Personen: 10

Zutaten: 

​2 Kg ​Kalbsrücken schier
​20 stk ​Salbeiblätter
​10 Scheiben​Parmaschinken
​2 stk​Limetten
​Minze und Basilikum
​Salz und Pfeffer
​Olivenöl

Zubereitung: 

​1. Aus dem Kalbsrücken zwanzig Scheiben a 1oo g schneiden

2. Das Fleisch in eine Schüssel mit Olivenöl, gehackter Minze und Basilikum geben und gut einmassieren

3. Danach flach auf ein Küchenbrett legen

4. Parmaschinken und jeweils 2 Blätter Salbei mit einem Zahnstocher befestigen

5. Richten Sie eine breite Pfanne und erhitzen Sie darin etwas Olivenöl

6. Die Saltimbocca von jeder Seite 90 Sekunden anbraten

7. Danach in eine Backform geben und im Ofen bei 100 Grad warmstellen

8. Für die Sauce: Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie 150 ml Weisswein und den Limettenabrieb dazu

9. Kurz aufkochen lassen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken

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