Von Cosimo Padula on Freitag, 16. Oktober 2020
Kategorie: Pasta | Teigwaren

Mezze Maniche an Kürbis-Philadelphia-Creme

Anzahl Personen:

Zutaten: 

​320 g ​Mezze Maniche Pasta oder Rigatoni
​600 g ​Kürbis
​1 Zehe​Knoblauch
​1 Esslöffel​Olivenöl
​200 ml​Wasser
​200 g​Philadelphia oder anderen Frischkäse nach Gusto
​2 Blätter​Lorbeer
​Frischen Rosmarin
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

​1. Knoblauch abziehen

2. Kürbis schälen und entkernen und danach in grobe Würfel schneiden

Zubereitung: 

​1. Richten Sie eine Pfanne und geben Sie den Knoblauch, Kürbis, Lorbeer und den Rosmarin dazu

2. Mit Salz und Pfeffer würzen

3. Mit einem Deckel schliessen und ca. 20 Minuten kochen lassen

4. Sobald der Kürbis fertig gekocht ist, den Knoblauch, Rosmarin und Lorbeer entfernen und entsorgen

5. In einer zweiten Pfanne in genügend gesalzenem Wasser die Pasta nach Packungsangabe al dente kochen

6. In der Zwischenzeit richten Sie einen Mixer

7. Kürbis und den Frischkäse dazu geben und zu einer feinen Sauce pürieren

8. Die Pasta aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen

9. In Tellern anrichten und mit etwas Pfeffer servieren

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