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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
320 g |
Spaghetti |
3 stk | Zucchini (ca. 300 g) |
70 g | Speckwürfelchen |
4 stk | Eier |
2 Esslöffel | Parmesan, gerieben |
1 Prise | Pfeffer |
1 Zehe | Knoblauch |
| Salz und Pfeffer |
| Olivenöl |
Vorbereitung:
1. Zucchini waschen und putzen und danach in feine Scheiben schneiden
2. Knoblauchzehe abziehen und danach halbieren
Zubereitung:
1. In einer Schüssel geriebenen Parmesan, 2 Eigelb und 2 Eier vermischen und beiseite stellen
2. Ziehen Sie die Knoblauchzehe ab und halbieren Sie diese längsseits
3. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie nur wenig Olivenöl dazu und erhitzen sie es
4. Darin die Speckwürfelchen, Zucchinischeiben und den Knoblauch anbraten (2 - 3 Minuten)
5. Parallel dazu, in einer hohen Pfanne die Spaghetti sehr al dente Kochen (2-3 Minuten unter der Packungsangabe)
6. Nun können Sie die Knoblauchzehe aus der Pfanne entfernen
7. Pastawasser nun in die Pfanne beimischen (ca. 200 ml) und die Hitze auf untere Stufe stellen
8. Die Spaghetti sollten nun auch bereit sein. Holen Sie diese aus dem Wasser und geben Sie diese zu den Zucchinischeiben hinzu und lassen sie diese dort mitkochen
9. Die Pfanne komplett vom Herd nehmen und weiter mischen damit die Temperatur in der Pfanne etwas abkühlen kann
10. Nun die Ei-Käsemischung unterrühren und mit schwarzem Pfeffer bestreuen
11. Sobald sich die Ei-Käsemischung gut mit dem Pastawasser verbunden hat (cremige Sauce entsteht) wieder zurück auf den Herd stellen
12. Falls die Sauce zu dick sein sollte ruhig noch etwas Pastawasser untermischen
13. Nun endgültig vom Herd nehmen und in Tellern anrichten
14. Mit Pecorino- oder Parmesankäse und schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort servieren
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