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Penne an Auberginen-Walnuss Pesto

Penne Aubergine Walnuss

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​500 g ​Penne
​1 stk  ​Aubergine
100 ml Vollrahm oder Crème fraîche​
200 ml ​Wasser
​30 g ​Pasta Walnüsse
​30 g ​Parmesan, gerieben
Etwas Olivenöl​
​Frische Kräuter: Koriander, Petersilie

Vorbereitung: 

​1. Aubergine in Würfel schneiden 

2. Dann in einen Teller geben 

3. Die Würfelstücke mit grobem Salz salzen 

4. Nach einer Weile wenden und nochmals Salzen (Somit wird die Flüssigkeit aus der Aubergine entzogen die etwas sauer schmeckt) 

5. Eine halbe Stunde in diesem Teller lassen 

6. Danach in ein Sieb geben und das Wasser abtropfen lassen


Zubereitung: 

​1. Öl in die Pfanne geben 

2. Gewürfelte Auberginenstücke darin anbraten 

3. Danach in einen Mixer geben 

4. Zusätzlich Kräuter, Parmesan und die Nüsse in den Mixer geben 

5. Inhalt zu einer feinen Sauce pürieren 

6. Inhalt des Mixers wieder in die Bratpfanne geben 

7. Wasser aus dem kochenden Topf der Pasta nehmen 

8. Salz und Pfeffer würzen 

9. Die fertiggekochten Teigwaren in die Bratpfanne geben und gut mit der Sauce mischen 

10.Bei der Zubereitung der Teller kann noch etwas Olivenöl über die Pasta gegeben werden


10
Orecchiette mit Broccoli und Makrelenfilet
Pennette mit Salsiccia, Safran und Aubergine
 

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Dienstag, 30. April 2024