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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Fertige Ravioli, Geschmack nach Wahl |
150 g | geräucherter Lachs |
12 stk | Gelbe Tomaten, klein |
1 stk | Zwiebel, klein |
1 stk | Knoblauchzehe |
150 ml | Vodka, weiss |
200 ml | Vollrahm |
1 EL | Butter |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Räucherlachs in dünne Streifen schneiden
2. Zwiebel und Knoblauch putzen und in feine Stücke zuschneiden
3. Tomaten waschen und danach längsseits vierteln
Zubereitung:
1. In einer grossen Pfanne die Butter schmelzen
2. Die Zwiebel- und Knoblauchstücke darin dünsten
3. Danach den Lachs für ein paar Minuten mitdünsten
4. Mit dem Vodka löschen
5. Hitze muss hoch sein, damit der Alkohol verdunsten kann
6. Danach Hitze runterstellen auf untere Stufe
7.Ein wenig Kochwasser (50 ml) dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
8.Kurz bevor die Teigwaren al Dente gekocht sind die gelben Tomaten der Sauce dazugeben
9.Nun kann auch der Rahm der Sauce hinzugeben werden
10.Alles gut rühren
11.Die fertiggekochten Teigwaren abtropfen lassen und direkt in die Sauce geben
12.Gut miteinander vermischen, so dass der Teigwaren die Sauce aufnehmen können
13.Mit etwas gemahlenem Pfeffer bestreut und sofort servieren
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