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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Rigatoni |
2 stk | Pouletbrust |
150 g | Erbsen |
200 g | Saurer Rahm |
150 g | Blattspinat |
100 ml | Rahm |
1 Teelöffel | Maizena |
250 ml | Gemüsebrühe |
1 stk | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
| Salz und Pfeffer |
| Muskatnuss |
Vorbereitung:
1. Pouletbrust waschen und danach sehr fein hacken
2. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und danach hacken
3. Blattspinat waschen
4. Gemüsebrühe vorbereiten
Zubereitung:
1. Richten Sie eine Pfanne für die Pasta und geben Sie genügend Wasser hinzu und erhitzen Sie es
2. Salzen und danach aufkochen. Darin die Pasta 5 Minuten unter der Packungsangabe vorkochen
3. Nach Ablauf der Zeit die Pasta aus dem Wasser holen, abtropfen lassen, kalt abschrecken und erneut abtropfen lassen
4. Geben Sie die Rigatoni in eine Schüssel
5. Parallel dazu bereiten wir die Sauce vor
6. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
7. Zwiebel- und Knoblauchstücke mit dem Poulet ca. 5 Min. anbraten und danach die Hitze reduzieren
8. Gemüsebrühe dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln lassen
9. Maizena mit dem Rahm anrühren und mit saurem Rahm zum Poulet giessen
10. Erbsli und Spinat beigeben, kurz mitköcheln lassen
11. Mit Salz und Pfeffer würzen
12. Bereiten wir die Form für den Ofen vor. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober- Unterhitze)
13. Wenig Sauce in der vorbereiteten Form geben und gleichmässig verteilen
14. Rigatoni stehend verteilen
15. Nun die restliche Sauce darübergiessen. So gut es geht in die Rigatoni geben
16. Mozzarella darüberstreuen
17. Geben Sie die Form im mittleren Einschub für ca. 30 Min. in den Ofen
18. Nach Ablauf der Zeit aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen
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