Von Cosimo Padula on Dienstag, 01. Januar 2019
Kategorie: Suppen

Curry-Karotten-Suppe

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

400 g ​Karotten / Rüebli
​400 ml ​Gemüsebrühe
​250 mlKokosmilch
2 MesserspitzenCurrypulver​ oder nach Gusto
​2 stk​Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
​150 ml​Rahm oder ​Crème fraîche
​​Petersilie nach Gusto
​Salz und Pfeffer

Zubereitung: 

1. Karotten schälen und putzen und danach in Scheiben schneiden

2. Richten Sie eine kleine hohe Pfanne und giessen Sie die Gemüsebrühe hinein

3. Geben Sie die Karotten- und Frühlingszwiebelnscheiben dazu und kochen Sie diese weich

4. Kokosmilch, Rahm oder ​Crème fraîche und das Currypulver untermischen

5. Mit einem Stabmixer fein pürieren

6. Mit Salz und Pfeffer final abschmecken

7. Frische Petersilie dazugeben, nochmals aufkochen, servieren 

Kommentare hinterlassen