By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Anzahl Personen: 1
Zutaten:
500 ml | Gemüsebrühe |
1 Stange | Lauch |
1 stk | Grosse Kartoffel |
1 stk | Zwiebel |
1 Prise | Muskatnuss |
1 Esslöffel | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
Optional: | |
100 ml | Vollrahm, am Schluss einrühren |
4 stk | Champignon Pilze in Scheiben geschnitten |
Vorbereitung:
1. Lauchstange in Ringe schneiden
2. Zwiebel abziehen und danach fein hacken
3. Kartoffel schälen und danach in feine Würfel schneiden
Zubereitung:
1. Richten Sie eine Bratpfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
2. Darin die Lauchringe und die Zwiebelstücke andünsten
3. Kartoffelwürfel dazu geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten mit kochen lassen
4. Danach die Gemüsebrühe dazu giessen
5. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen
6. Ca. 25 Minuten kochen lassen
7. Vor dem Servieren mit einem Stabmixer pürieren
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare