Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/

Lauch-Kartoffel-Suppe

1

Anzahl Personen: 1

Zutaten: 

500 ml Gemüsebrühe
1 Stange Lauch
1 stkGrosse Kartoffel
1 stkZwiebel
1 PriseMuskatnuss
1 EsslöffelOlivenöl
Salz und Pfeffer
Optional:
100 mlVollrahm, am Schluss einrühren
4 stkChampignon Pilze in Scheiben geschnitten

Vorbereitung: 

1. Lauchstange in Ringe schneiden

2. Zwiebel abziehen und danach fein hacken

3. Kartoffel schälen und danach in feine Würfel schneiden


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine Bratpfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es

2. Darin die Lauchringe und die Zwiebelstücke andünsten

3. Kartoffelwürfel dazu geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten mit kochen lassen

4. Danach die Gemüsebrühe dazu giessen

5. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen

6. Ca. 25 Minuten kochen lassen

7. Vor dem Servieren mit einem Stabmixer pürieren


2
Zucchini Suppe mit Mandelsplitter
Brownies Cookie Dough Cheesecake mit Salted Carame...
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Donnerstag, 02. Mai 2024