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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
350 g | Carnaroli Reis |
400 ml | Prosecco |
700 ml | Gemüsebrühe |
60 g | Philadelphia klassisch |
1 stk | Zitrone |
1 stk | Zwiebel |
20 g | Parmesan, gerieben |
2 EL | Olivenöl |
| gehackte Petersilie |
| Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Bereiten Sie die Gemüsebrühe vor
2. Zitrone waschen und danach Schälen
3. Die Hälfte der Zitronenschale raspeln
4. Die Zwiebel in Stücke schneiden
5. Zwei Esslöffel Olivenöl in eine Bratpfanne geben
6. Die Zwiebelstücke darin dünsten
7. Die abgeriebene Zitronenschalenstücke hinzufügen
8. Fügen Sie den Reis und Toasten Sie Ihn für 2-3 Minuten
9. mit einem Holzlöffel umrühren
10.Mit Prosecco löschen und etwas verdampfen lassen
11.Fügen Sie die Brühe Schrittweise hinzu und rühren Sie ständig
12.Lassen Sie diese immer wieder etwas absorbieren
13.Sobald der Reis die Hälfte der Kochzeit (nach 8 Minuten) erreicht hat, Philadelphia und Parmigiano untermischen und gut rühren
14.Mit Salz und Pfeffer würzen
15.Kurz vor Schluss noch die Zitronenhälften auspressen
16.Mit Salz und weissem Pfeffer fertig abschmecken und mit gehackten frischen Petersilie würzen
17.Sofort servieren und den Risotto mit einem Glas Prosecco begleiten
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