By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Zutaten:
250 ml | Worcestershiresauce |
250 ml | Tomatensauce |
250 ml | Wasser |
3 Esslöffel | Zitronensaft |
75 g | Brauner Zucker |
1 stk | Peperoncino (Chili oder 0.5 Esslöffel Sambal Oelek) |
2 Esslöffel | Butter |
Salz und Pfeffer | |
Um die Sauce einzudicken: | |
2 Esslöffel | Butter |
2 Esslöffel | Mehl |
Zubereitung:
1. Richten Sie eine kleine Pfanne und erhitzen Sie diese bei mittlerer Hitze
2. Zutaten untermischen und gut verrühren
3. Etwas einkochen lassen
4. In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Butter mit 2 Esslöffel Mehl gut vermischen
5. Danach in die Sauce geben und die Pfanne vom Herd nehmen
6. Sauce dickt sich nun ein
Info:
Diese Sauce kann auch als Mob benutzt werden! Dann zusätzliche Butter mit Mehl weglassen damit die Sauce nicht dickflüssig wird
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare