Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/

Ketchup selber machen


Zutaten: 

2 kg Tomaten
250 g Rote Zwiebeln
1 EsslöffelSalz
4 EsslöffelApfelessig oder Weinessig
100 gBraunen Zucker
1 TeelöffelWeissen Pfeffer
1 TeelöffelGemahlene Senfkörner
0.5 TeelöffelIngwerpulver

Vorbereitung: 

1. Tomaten waschen und putzen und danach in Würfel schneiden

2. Zwiebeln abziehen und danach hacken


Zubereitung: 

1. Geben Sie alle Zutaten in einen topf und lassen Sie diesen bei mittlerer Hitze 45 Minuten kochen

2. Gelegentlich umrühren

3. Danach richten Sie eine Schüssel und geben Sie die Ketchup-Sauce durch ein grobes Sieb und fangen Sie den Sud auf und geben Ihn in den Topf zurück

4. Nun kurz aufkochen lassen und ca. 10 Minuten so kochen

5. Nun müsste die richtige Konsistenz erreicht sein

6. Danach in Flaschen abfüllen und verschliessen

7. Auf den Kopf stellen und so abkühlen lassen. So bleibt er länger haltbar


0
BBQ Sauce selber machen
Sauce für Chicken-Wings
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Donnerstag, 25. April 2024