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Enchilada Sauce

Enchilada Sauce

Zutaten: 

​300 g
​Tomaten
​1 stk Zwiebel, gehackt
​1 Zehe​Knoblauch
​120 ml​Tomatenmark
​2 Esslöffel​Mehl, nicht gehäuft
​1 TeelöffelOregano
​500 ml ​Hühnerbrühe
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

​1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und danach hacken

2. Tomaten waschen und putzen und danach in kleine Würfel schneiden

3. Brühe vorbereiten


Zubereitung: 

  1. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie etwas Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
  2. Darin die Zwiebel- und Knoblauchstücke andünsten, bis die Zwiebelstückchen glasig werden
  3. Danach kommt das Mehl hinzu und wird ca. 1 Minute mit angeschwitzt
  4. Anschliessend kommen noch die restlichen Saucenzutaten hinzu das Ganze muss bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Dabei sollte aber immer mal wieder umgerührt werden, damit nichts anbrennt.

3
Cheesecake mit Amaretti und Carameltoping
Enchiladas mit Kalbs- und Rindsfleischstreifen
 

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Freitag, 26. April 2024