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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Farfalle |
0.5 Kaffelöffel |
Currypulver |
200 g | Chorizo |
200 g | Miesmuscheln oder Garnelen |
1 stk | Knoblauchzehe |
1 - 2 stk | Spitzpaprika |
1 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Olivenöl |
1/2 Bund | Schnittlauch |
200 ml | Pastawasser |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
2 stk | Strauchtomaten |
| Petersilie, Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Tomaten waschen und danach halbieren
2. Knoblauchzehe putzen und danach hacken
3. Spitzpaprika waschen und danach in Würfel schneiden
4. Schnittlauch waschen und fein hacken
Zubereitung:
1. Eine Pfanne für die Teigwaren richten und Wasser aufkochen lassen
2. Darin 2 Minuten die halbierten Tomaten kochen, danach herausnehmen und kalt abschrecken (blanchieren). Nun lässt sich die Haut der Tomaten leicht abziehen
3. Geben Sie nun Salz ins Wasser und kochen Sie darin die Teigwaren al Dente
4. Parallel dazu, eine breite Pfanne richten
5. Etwas Butter dazugeben und dann den Chorizo kurz anbraten
6. Chorizzo danach herausnehmen und beiseitestellen
7. Einen Esslöffel Olivenöl dazugeben und darin die Knoblauch- und Paprikastücke dünsten
8. Nach 3 - 4 Minuten mit Pastawasser löschen
9. Die blanchierten Tomaten in Würfel schneiden und danach in die Sauce geben
10. Tomatenmark dazugeben
11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
12. Miesmuscheln (oder Garnelen), Currypulver, Schnittlauch und die Chorizostücke dazugeben
13. Gut rühren und 3 - 4 Minuten einkochen lassen
14. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken
15. Sobald die Past al Dente ist aus dem Wasser holen, abtropfen lassen und danach in die Sauce geben
16. Frische Petersilie dazugeben und in Tellern anrichten
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