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Anzahl:
Zutaten:
2 stk | Zwiebeln fein gehackt |
2 Zehen | Knoblauch |
150 g | Honig |
150 ml | Wasser |
1 Teelöffel | Brauner Zucker |
1 Teelöffel | Speisestärke oder Saucenbinder |
1 Spritzer | Zitronensaft |
3 Esslöffel | Apfelessig |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln klein hacken und den Knoblauch pressen
Zubereitung:
1. Richten Sie eine Schüssel und geben Sie das Wasser hinein
2. Honig, Essig und den Zucker unterrühren
3. Speisestärke und den gepressten Knoblauch ebenfalls unterrühren
4. Richten Sie nun eine breite Pfanne und giessen Sie die zubereitete Mischung hinein und bei mittlerer Hitze köcheln lassen
5. Die Zwiebelstücke ebenfalls dazugeben und gut rühren
6. Sobald sie eingedickt ist (ca. 3 - 4 Minuten) vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Sauce bleibt noch etwas flüssig, das ist so gewollt
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