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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Linguine , Bavette oder Spaghetti |
1 stk | Knoblauchzehe |
1 stk | Rohes Ei |
2 stk | Avocado |
40 g | Parmesan |
100 g | Speck |
1 stk | Bio Zitrone |
200 ml | Vollrahm |
5 stk | Cherry Tomaten / verschiedene Farben |
2 El | Olivenöl |
| Salz, Pfeffer und Basilikumblätter |
Vorbereitung:
1. Tomaten waschen und halbieren
2. Avocado putzen und halbieren, eine Hälfte in längliche Scheiben schneiden, den Rest in den Mixer geben
3. Zitrone waschen und halbieren, Kerne entfernen
4. Eine Zitronenhälfte raspeln
Zubereitung:
1. Kochen Sie die Tagliatelle in Salzwasser bis Sie al Dente sind
2. In der Zwischenzeit geben Sie etwas Olivenöl in eine Bratpfanne
3. Dies heiss werden lassen
4. Die Knoblauchstücke und den Speck andünsten
5. Mit Weisswein löschen
6.Vom Herd nehmen
7.Beiseite legen
8.Inhalt Mixer vorbereiten
a. Avocado dazugeben
b. Zitronenraspel dazugeben
c. Halbe Zitrone auspressen (Saft)
d. Basilikumblätter nach Gusto
e. Vollrahm dazugeben
f. Rohes Ei dazugeben
g. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
9. Zu einer feinen Sauce pürieren
10. Falls die Sauce zu trocken ist, ein wenig Kochwasser der Nudeln hinzufügen
11. Fertig gekochte Teigwaren mit den halbierten Tomatenstücken, Avocado Creme, Avocado stücken und etwas Olivenöl in eine Schüssel geben
12. Knoblauch und Speck dazugeben und gut verrühren
13.Etwas Parmesan darübergeben und mit Zitronenstücken dekorieren
14.Teller anrichten und sofort Servieren
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