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Linguine an Avocado-Creme mit Cherry Tomaten und Parmesan

Tagliatelle Avocadocreme und Tomaten

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​500 g           Linguine , Bavette oder Spaghetti
​1 stk  ​Knoblauchzehe
​1 stk ​Rohes Ei
​2 stkAvocado
​40 gParmesan
​100 g ​Speck
​1 stk ​Bio Zitrone
200 ml​Vollrahm
​5 stk ​Cherry Tomaten / verschiedene Farben
​2 El ​Olivenöl
​Salz, Pfeffer und Basilikumblätter

Vorbereitung: 

​1. Tomaten waschen und halbieren 

2. Avocado putzen und halbieren, eine Hälfte in längliche Scheiben schneiden, den Rest in den Mixer geben 

3. Zitrone waschen und halbieren, Kerne entfernen 

4. Eine Zitronenhälfte raspeln


Zubereitung: 

1. Kochen Sie die Tagliatelle in Salzwasser bis Sie al Dente sind 

2. In der Zwischenzeit geben Sie etwas Olivenöl in eine Bratpfanne 

3. Dies heiss werden lassen 

4. Die Knoblauchstücke und den Speck andünsten 

5. Mit Weisswein löschen 

6.Vom Herd nehmen

7.Beiseite legen 

8.Inhalt Mixer vorbereiten 

a. Avocado dazugeben 

b. Zitronenraspel dazugeben 

c. Halbe Zitrone auspressen (Saft) 

d. Basilikumblätter nach Gusto 

e. Vollrahm dazugeben 

f. Rohes Ei dazugeben 

g. Mit Salz und Pfeffer abschmecken 

9. Zu einer feinen Sauce pürieren 

10. Falls die Sauce zu trocken ist, ein wenig Kochwasser der Nudeln hinzufügen 

11. Fertig gekochte Teigwaren mit den halbierten Tomatenstücken, Avocado Creme, Avocado stücken und etwas Olivenöl in eine Schüssel geben

12. Knoblauch und Speck dazugeben und gut verrühren

13.Etwas Parmesan darübergeben und mit Zitronenstücken dekorieren 

14.Teller anrichten und sofort Servieren 


3
Spaghetti mit Kichererbsen, Speck & Mais
Tagliatelle an Erbsencreme und Cherry Tomaten
 

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Donnerstag, 02. Mai 2024