By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/
Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Tagliatelle |
350 g | frische oder gefrorene Erbsen |
50 ml | Weisswein |
100 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Vollrahm |
1 stk | Orange |
10 stk | Cherry Tomaten |
½ stk | Zwiebel |
1 stk | Knoblauchzehe |
20 – 40 g | Parmesankäse, gerieben |
| Salz, Pfeffer und Basilikumblätter |
Vorbereitung:
1. Tomaten waschen und halbieren
2. Orange waschen und die Haut etwas raspeln
Zubereitung:
1. Kochen Sie die Tagliatelle in Salzwasser bis Sie al Dente sind
2. In der Zwischenzeit geben Sie etwas Olivenöl in eine Bratpfanne
3. Dies heiss werden lassen
4. Die Zwiebel- und Knoblauchstücke andünsten
5. Fügen Sie die Erbsen hinzu und etwas ziehen lassen
6. Mit Weisswein löschen
7. Hitze reduzieren
8.Gemüsebrühe dazugeben
9.Etwas salzen
10. Für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen
11.Nun den Rahm dazugeben
12.Eine Orangenhälfte auspressen und den Saft dazugeben
13.Basilikum und Petersilie hinzufügen
14.Sobald die Zeit um ist, einen Esslöffel Erbsen beiseitelegen und den Rest mit einem Stabmixer pürieren
15. Falls die Erbsensauce zu trocken sind, ein wenig Kochwasser der Nudeln hinzufügen
16.Solange mixen bis Sie eine feine Erbsencreme erhalten
17. Fertig gekochte Teigwaren mit den halbierten Tomatenstücken, Erbsencreme aus dem Mixer und den beiseitegelegten Erbsen miteinander in der Pfanne vermischen
18.Mit Orangenstücken und Basilikumblätter dekorieren
19.Sofort Servieren
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare