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Tagliatelle an Erbsencreme und Cherry Tomaten

Erbsencreme und Tomaten

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​500 g           ​Tagliatelle
​350 g  ​frische oder gefrorene Erbsen
​50 ml ​Weisswein
​100 ml​Gemüsebrühe
​100 ml​Vollrahm
​1 stk ​Orange
​10 stk ​Cherry Tomaten
​½ stk ​Zwiebel
1 stk ​Knoblauchzehe
​20 – 40 g ​Parmesankäse, gerieben
​Salz, Pfeffer und Basilikumblätter

Vorbereitung: 

​1. Tomaten waschen und halbieren 

2. Orange waschen und die Haut etwas raspeln


Zubereitung: 

1. Kochen Sie die Tagliatelle in Salzwasser bis Sie al Dente sind 

2. In der Zwischenzeit geben Sie etwas Olivenöl in eine Bratpfanne 

3. Dies heiss werden lassen 

4. Die Zwiebel- und Knoblauchstücke andünsten 

5. Fügen Sie die Erbsen hinzu und etwas ziehen lassen 

6. Mit Weisswein löschen 

7. Hitze reduzieren 

8.Gemüsebrühe dazugeben 

9.Etwas salzen 

10. Für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen 

11.Nun den Rahm dazugeben 

12.Eine Orangenhälfte auspressen und den Saft dazugeben 

13.Basilikum und Petersilie hinzufügen 

14.Sobald die Zeit um ist, einen Esslöffel Erbsen beiseitelegen und den Rest mit einem Stabmixer pürieren 

15. Falls die Erbsensauce zu trocken sind, ein wenig Kochwasser der Nudeln hinzufügen 

16.Solange mixen bis Sie eine feine Erbsencreme erhalten 

17. Fertig gekochte Teigwaren mit den halbierten Tomatenstücken, Erbsencreme aus dem Mixer und den beiseitegelegten Erbsen miteinander in der Pfanne vermischen 

18.Mit Orangenstücken und Basilikumblätter dekorieren 

19.Sofort Servieren 


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