Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/

Fusilli an Tomaten-Peperonisauce mit Kalbsstreifen

Fusilli an Tomaten-Peperonisauce mit Kalbsstreifen

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​500 g ​Fusilli
​3 stk ​Kalbsplätzli (Kalbsminutensteaks)
​1 stk​Gelbe Peperoni (Paprika)
​1 stk​Spitzpaprika
​1 stk​Zwiebel
​1 stk​Knoblauchzehe
​1 stk​Pelatidose (mittel)
​100 ml​Pastawasser
​30 g​Parmesan, gerieben
​​Salz und Pfeffer
​​Mehl

Vorbereitung: 

1. Kalbsplätzli aus der Packung nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen

2. Danach in mundgerechte Stücke schneiden

3. Zwiebel und Knoblauch putzen und danach hacken

4. Beide Paprika waschen und putzen und danach in Würfel schneiden 


Zubereitung: 

1. Teigwaren in genügend gesalzenem Wasser al Dente kochen

2. Parallel dazu, Kalbsplätzlistücke salzen und danach im Mehl wenden 

3. Eine breite Pfanne richten und etwas Olivenöl dazugeben

4. Die Kalbsstücke scharf anbraten und danach aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen

5. Die Zwiebel- und Knoblauchstücke nun in die Pfanne geben und dünsten

6. Nun die Peperonistücke dazugeben und mitdünsten

7. Mit Pastawasser löschen

8. Hitze nun auf mittlere Stufe stellen

9. Die Pelati über der Pfanne, durch einen Passe Vite pressen

10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und danach die angebratenen Kalbsstreifen wieder dazugeben

11. Sobald die Nudeln al Dente gekocht sind aus dem Wasser holen und abtropfen lassen. Danach in die Sauce geben und untermischen

12. Petersilie und geriebenen Parmesan dazugeben


6
Frühlingsrisotto mit Spargeln, Erbsen und Champign...
Linguine mit Tomatensauce, Spargeln und Garnelen
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Dienstag, 30. April 2024