Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.feinesse.ch/

Marinade à la provence


Zutaten: 

​40 g ​Senf
​2 Zehen ​Knoblauch, fein gehackt
​2 Esslöffel​Balsamico-Essig
​​2 Esslöffel​Zitronensaft
​1 Esslöffel​Kräuter (Thymian, Rosmarin, Lavendel und Bohnenkraut)
​2 Esslöffel​Olivenöl
​Salz und Pfeffer

Zubereitung: 

  1. Richten Sie eine Schüssel die gross genug ist, damit das Grillgut eingelegt werden kann
  2. Alle Zutaten darin vermischen
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen

0
Marinade - Teriyaki-sauce (Fischgerichte)
BBQ - Lammkarree (Lammrack) auf dem Smoker
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Mittwoch, 15. Mai 2024